Dependiente del Programa de Actividades Físicas, Deportes, recreación y Vida en la Naturaleza

En este blog verá todas las noticias relacionadas al ajedrez en la UNLa. así como actividades para estudiar: problemas, partidas analizadas, etc.

martes, 29 de noviembre de 2016

Torneo y Circuito para Demián Benioliel

Demián Benoliel se quedó con el décimo torneo del Circuito de Ajedrez de la UNLa 2016 y el propio Circuito disputado a lo largo de todo el año en curso. Demián ganó 4 de los 10 torneos, todos en la segunda mitad, logrando una amplia ventaja sobre sus perseguidores.
Las posiciones finales del Circuito determina también los clasificados para la Super final a jugarse el próximo jueves 2 de diciembre desde las 20 hs. Las características de este torneo serán las siguientes:
Torneo por eliminatorias entre los 8 primeros presentes a la hora del inicio del torneo.
Cada match se jugará a 3 partidas, las dos primeras a un ritmo de 5 minutos + 3 segundos y la tercera a un ritmo de 3 minutos +2 segundos. En caso de empate ganará el mejor ubicado en el Circuito anual.

1ra ronda  a)1vs 8   b) 2vs7  c) 3vs6 d) 4vs5

Semifinales: i) gan a) vs gan d)     ii)gan b vs gan c)

Final:  gan i)  vs. gan ii)

En simultáneo se jugará un torneo blitz a ritmos crecientes entre los que quieran participar.